簡単とろろ☆塩焼き鶏

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

焼鳥の塩味と、缶汁で、とっても爽やかなお口直しになります。

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

長芋
6センチ
トマト
半分
ブロッコリー
適量

  1. 長芋をすりおろし、とろろにする。
  2. トマトは皮をむき1cm角に切る。
  3. ブロッコリーは茹でた後、小房に分ける。
  4. 容器にとろろを入れ、トマト、ブロッコリー、焼き鳥を盛り付け、缶汁を回しかける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine