ガスパチョ風そうめん

ぽっぽゆっきーさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ジン・ウォッカ系

comment

辛党の方は、食べる時にタバスコをかけるのがオススメです。

使

トマト水煮缶

そうめん、A(レモン汁、オリーブオイル、バルサミコ酢)、塩、コショウ、ブラックペッパー、ミントの葉

1.Aの材料とトマトの水煮を混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調える。

2.そうめんをたっぷりのお湯で茹で、冷水に通し、水気を切る。

3.器に2を入れ、1を注いでミントを飾り、ブラックペッパーをかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine