さんまの大葉巻き焼き

けいこまりさん

テーマ:ビールに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

大葉の味がさんまに染みておいしいです。外側はパリパリで中はジューシー。<br>その上香ばしく、たまらなくビールにあいます

使

さんま缶

大葉、小麦粉、オリーブオイル

1、さんま缶の汁気は切り大葉をまく

2、1に水で溶いた小麦粉を薄めにまぶし、オリーブオイルで焼く

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine