ひじきと小松菜のマヨ卵炒め

ぱややさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

マヨネーズでコクを出しています。

使

ひじき水煮缶

卵1個、小松菜 1束、マヨネーズ 適量

1.小松菜は3センチ幅に切る。

2.フライパンにマヨネーズを入れ熱し、割りほぐした卵、小松菜、ひじきを加え炒めて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine