わさび菜と大豆の中華卵とじ

ゆらむんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎

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独特の香りとちょっと辛みのあるわさび菜、炒め物にするとおいしいです。きくらげのコリコリと大豆のほくほく感、口の中でいろんな食感が楽しめます♪

使

大豆

わさび菜、きくらげ、卵、ごま油、塩コショウ、粉末中華だし

(1)わさび菜は3cm幅くらいに切る。(2)きくらげはお湯で戻した後細切りにする。(3)フライパンにごま油を熱しわさび名ときくらげ、大豆を入れてさっと炒めたら、塩コショウと粉末中華だしで味を整える。(4)溶き卵を鍋肌から加えかき混ぜながら火を通す。

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