ポテトのアンチョビパセリ

トーコさん

テーマ:カクテルに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • その他

comment

とっても手軽に作れるおつまみです。

温かいままでも冷やして食べてもおいしいですよ。

使

アンチョビフィレー

じゃがいも、パセリ、おろしにんにく、オリーブオイル、白ワインビネガー

1.じゃがいもは皮をむいて適当な大きさに切り茹でる。

2.みじん切りにしたパセリ・おろしにんにく・包丁でたたいてペースト状にしたアンチョビをよく混ぜ、オリーブオイル・白ワインビネガーを加えて混ぜる。

3.1を2で和える。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine