野菜とうずらのカレー炒め

みーこさん

テーマ:ワインに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

カレーペーストで、パンチの利いた野菜炒めですが、ツナやうずらの卵で、、ほっとできる瞬間が味わえます。

使

うずらの卵水煮・ツナ

タマネギ・パプリカ(赤)・青ネギ・カレーペースト

1. 玉ねぎ・青ネギの長さを、パプリカに合わせて切り

玉ねぎ・パプリカの順に炒めます。

2. ツナ・うずらの卵・青ネギを加えたら、塩コショウをして、カレーペーストで、味を整えます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine