牡蠣とマッシュルームのアヒージョ

kepoさん

テーマ:ワインに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

牡蠣のうまみがオイルにしみわたってマッシュルームの風味もよくなりました。ワインにぴったりでした!

使

缶つまプレミアム 広島かき 燻製油漬け

マッシュルーム オリーブオイル にんにく 塩

鍋にオリーブオイルと塩とスライスしたにんにくを入れて火にかけます。にんにくから小さな泡がでてきたらマッシュルームと汁ごと缶つまプレミアム広島かき燻製油漬けを入れて煮込みます。パセリをかけて出来上がりです。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine