たいらぎ貝のアボガドソースあえ

ひこうき雲さん

テーマ:

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系

comment

簡単に本格的な味が出せます。基本的に味付けはしなくて良いので簡単です。お好みで黒胡椒を少しかけるか、醤油を1・2滴かけると味がひきしまります。

使

缶つま★レストランたいらぎ貝柱のアヒージョバジル風味 びんチョスクリーミーアボカド

アボガド  チーズ

1.アボガドとチーズを1センチ角にカット

2.たいらぎ貝柱を一口大にカット

3.1と2を混ぜてからびんチョスクリーミーアボカドを大さじ1を加えてよく混ぜる

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine