簡単さばパスタ

ひこうき雲さん

テーマ:秋の味覚でグルメ缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

よく混ぜた後に盛り付けるときさばを上に乗せるようにすると綺麗に見えます。

使

缶つま紀州沖どりさばラー油漬

パスタ  サラダ水菜(大葉でも可)

1.パスタを茹でます。

2.茹でたパスタをボールに入れてバターを一欠けらと缶つま紀州沖どりさばラー油漬を入れて混ぜる。

3.お皿に盛り付けて水菜で飾りつける。(大葉を使うとさわやかな味になります。)

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine