国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
あっかいピーマンさん
テーマ:缶つま麺料理
栄養たっぷり缶の煮汁もタレにしました。 きゅうりの食感がアクセントです。 酢を加えるとサッパリ感が増します。 お好みで、しそ、ネギなど足してもおいしいです。 そうめんを大人数分、大皿に盛る時はごま油などを少し、まぶしておくと時間が経ってもくっつかないです
栄養たっぷり缶の煮汁もタレにしました。 きゅうりの食感がアクセントです。 酢を加えるとサッパリ感が増します。 お好みで、しそ、ネギなど足してもおいしいです。 そうめんを大人数分、大皿に盛る時はごま油などを少し、まぶしておくと時間が経ってもくっつかないです