みんなの缶つま

☆ペパロニとトマトのシンプルナンピザ☆

megさんテーマ:初夏の野菜で缶つま

Comment

☆シンプルなピザです。余計な味付けをせず、ペパロニとトマトの味を生かしました。ナンを使って、もちっとした触感を出しました。おつまみ、ランチにもおすすめです☆

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  ウィスキー  ジン・ウォッカ系 

使

カットトマト缶

ペパロニ(ハム)、黒こしょう、ピザ用チーズ、ナン、にんにく(チューブ)

  1. 1. ペパロニを食べやすい大きさに切る。ピザクラストに、にんにく(チューブ)を薄く塗り、チーズ、ペパロニ、カットトマト缶を乗せて、黒こしょうを軽く振り、オーブンで焼く。
ページ