アボカド焼き鳥の竹輪くし

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • サワー・ハイボール系

comment

簡単にでき、アボカドのやさしい口当たりと焼鳥ののうまさが、口の中で満喫できる一品です。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

竹輪
2本
アボカド
4分の1
竹串
3本

  1. 竹輪を縦半分に切り、横3等分する。
  2. 竹串で竹輪を3個さしておく
  3. 竹輪の内部分に、アボカドをつぶしながらのせる。
  4. アボカドの上に、缶から出し、少し温めた焼き鳥をのせる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine