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スモーク感UP貝柱の玉ねぎチーズ蒸し焼き
みーこ
さん
テーマ:
smoke缶つまレシピ
0
調理時間
普通(5-15分)
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少し秋を感じられるこの頃、温かいスモーク貝柱がチーズと絡み 美味しさがアップします。
使
用
し
た
缶
詰
貝柱
材
料
玉ねぎ
中1玉
ミニトマト
2個
チーズ
適量
作
り
方
玉ねぎを横半分に切り、ラップをかけて電子レンジで3分加熱する。
中央部分をくりぬき、そこにスモーク貝柱、ミニトマトを入れ 細かいチーズをふりかけオーブントースターで焼く
少し秋を感じられるこの頃、温かいスモーク貝柱がチーズと絡み 美味しさがアップします。