国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ゆらむんさん
テーマ:和でも洋でもパスタ缶つま
夏に食べたいサッパリ冷製パスタです♪カッペリーにを使うと具材が混ざりやすく、のど越しもよいのでオススメです。
ツナ
パスタ(カッペリーニ)、きゅうりの浅漬け、カニかま、大葉、マヨネーズ
1.パスタはゆでて水で洗い、冷やしておく。 2.きゅうりの浅漬けと大葉は千切りにし、カニかまは適当な長さに切って裂いておく。 3.ボウルにマヨネーズとツナ、カニかま、きゅうりの浅漬けを入れてよく混ぜ、パスタを加えて和える。 4.器に盛って大葉を散らせば出来上がり。
夏に食べたいサッパリ冷製パスタです♪カッペリーにを使うと具材が混ざりやすく、のど越しもよいのでオススメです。