巨匠の缶つま

巨匠の缶つまレシピ 08

ミニクロワッサンのパルメザンサンド

ミニクロワッサンのパルメザンサンド

休日遅めのブランチに。

使用したK&Kの缶詰名
ウィンナー缶詰
缶詰以外の材料
ミニクロワッサン
パルメザンチーズ
調理時間
10分
この缶つまに合うお酒
ビール系、ワイン、サワー・ハイボール系

作り方

    1. ミニクロワッサン横半分に切り込みを入れる。
    2. 切り込みにウィンナーを挟み、上からすりおろしたパルメザンチーズを振りかける
    3. 180℃のオーブンで5分程度温めて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine