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春薫☆焼き鳥と分葱のぬた和え
みーこ
さん
テーマ:
随時募集
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春の香りがする分葱のぬた和えです。電子レンジを使用することで簡単にできます。酢が使われているので、疲労回復にまなります。
調理時間
簡単(1-5分)
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使
用
し
た
缶
詰
めいっぱい焼鳥 たれ味
材
料
分葱
半束
白味噌・酢・砂糖
大1・大1.5・大1.5
作
り
方
分葱を良く洗い6cm長さに切り、容器に入れ電子レンジで1分加熱し、水で冷まし軽く水分を絞る。
白みそ大1・酢大1・砂糖大1を良く溶き混ぜ分葱と焼き鳥に絡める。
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春の香りがする分葱のぬた和えです。電子レンジを使用することで簡単にできます。酢が使われているので、疲労回復にまなります。