みんなの缶つま

めいっぱい焼鳥と油揚げのカルゾン風

ししまるさんテーマ:缶つまイタリアンレシピ

Comment

イタリアのカルゾンを、油揚げとめいっぱい焼鳥で作りました!油揚げを使うので、ちょっとヘルシーで簡単なおつまみ♪

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  焼酎  日本酒  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系  ジン・ウォッカ系 

使

油揚げ
4枚
ピザ用チーズ
適量
ブラックペッパー
適量

  1. 油揚げの長い方の片方を切り、破れないように開き、めいっぱい焼鳥とチーズ、ブラックペッパーをふり楊枝でとめる
  2. 同じように残りも作る
  3. トースターでサックと焼き完成。
ページ