めいっぱい焼き鳥と目玉焼きのオープンサンド
高野豆腐さんテーマ:随時募集

- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系
使用した缶詰
材料
- 食パン
- 2枚
- マヨネーズ
- 適量
- 紫玉ねぎ
- 適量
- 目玉焼き
- 2枚
- カイワレ
- 適量
作り方
- パンの上にマヨネーズを適量かけ、こんがりトーストする
- 1のトーストする際に、めいっぱい焼き鳥たれ味も一緒に焼くといいです
- 1のパンに、スライスした玉ねぎ、目玉焼き、2のめいっぱい焼き鳥たれ味をのせ、カイワレを添えて完成
Comment
めいっぱい焼き鳥たれ味の甘しょっぱさが、目玉焼きと相性がよく、とっても美味しいオープンサンドです♪