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牡蠣醤油漬け切り昆布の和え物
ゆき
さん
テーマ:
ぱぱっと!5分で作る缶つま
Comment
醤油漬けの牡蠣に味が凝縮されているので、少しの調味料で美味しくいただけます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
切り昆布
適量
牡蠣醤油漬け
一缶
かんたん酢
小さじ2
塩
ひとつまみ
醤油
少々
作
り
方
切り昆布を軽く洗う。
ボールに切り昆布、牡蠣醤油漬け一缶を入れる
各、調味料を入れ和える。
Comment
醤油漬けの牡蠣に味が凝縮されているので、少しの調味料で美味しくいただけます。