パイナップルと、タピオカクリームのパン

みーこさん

テーマ:ひんやり冷製缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系

comment

ホイップクリームに、タピオカぐみ、少し甘めになったので、パインを使用して、さっぱり感を出しました。 冷たく冷やし、食感を楽しんでください。

使

  • K&K マラヤパイン

円形のパン
1個
ホイップクリーム
大3
タピオカミルクティーぐみ
10g

  1. ホイップクリームに、みじん切りに切ったパインとタピオカぐみを混ぜる。
  2. 円形パンの中央部分を少し削り取り、その部分にホイップクリームと、半切れを3等分に切ったパイン、タピオカぐみを飾る。
  3. 冷蔵庫に入れて冷たく冷やす。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine