ベーコンと新たまねぎのチーズトースト

mokaさん

テーマ:随時募集

クリップ2 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

食パンは天板またはアルミ箔に乗せて焼いてください。 新たまねぎとベーコンがとてもおいしいトーストです。 朝食にぴったりの1品です。

使

  • 厚切りベーコンのハニーマスタード

食パン(6枚切り)
1枚
●新たまねぎ(スライス)
1/4個(約50g)
●マヨネーズ
大さじ1/2
●塩胡椒
少々
ピザ用チーズ
適量

  1. 容器にベーコン(液汁含む)1/4缶を入れてフォークで軽くほぐす。●印を加えて混ぜ合わせる。
  2. 天板に乗せた食パンに1、チーズをのせてトースターでこんがり焼く。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine