赤貝どて煮風のかまぼこサンド

ししまるさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

とっても簡単に出来て、とっても美味しいおつまみです。これからの季節にとってもぴったりです。パセリではなく、大葉や、みつば、カイワレなどでも美味しくいただけます。

使

  • 有明産 赤貝どて煮風 山椒入り

かまぼこ
1本
パセリ
適量

  1. かまぼこは真ん中に切れ目を入れ、1センチ程度の幅できる
  2. 1のかまぼこの切れ込み部分に、赤貝どて煮風を入れる
  3. パセリを乗せ完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine