うずら卵と牛肉の赤ワイン煮Inパプリカ

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

牛肉の赤ワイン煮のコクと、さっぱりウズラの卵を、パプリカと一緒に味わってください。

使

  • 缶つま★レストラン 牛肉の赤ワイン煮
  • うずらの卵の水煮

パプリカ(赤・黄)
上部2cm
紫玉ねぎ
適量

  1. パプリカの上部を、2㎝位を切る。
  2. パプリカに、うずら卵、牛肉の赤ワイン煮、紫玉ねぎを少々載せて完成です。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ