オイルサーディンと小松菜炒め

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

オイルサーディンを加えることによって味に深みが出ます。

使

  • オイルサーディン

小松菜
2分の1束
1個
オリーブオイル
大さじ1
ハーブソルト
少々

  1. 小松菜は3センチ幅に切る。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ加熱。割りほぐした卵を入れ混ぜる。
  3. 2に小松菜、オイルサーディンを加えハーブソルトで味付けをして出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine