コーンコンソメうどん

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

細切りチーズは余熱で溶かします。

使

  • コーン缶

うどん(茹で)
1玉
ウインナー
2本
コンソメの素
2分の1個
200CC
細切りチーズ
適量

  1. 鍋に水、コンソメの素、うどん、コーン、ウインナーを入れ2分ほど煮る。
  2. 1を器に盛り、細切りチーズをかけて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine