いわしの梅パスタ

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

いわしを梅肉でさっぱりといただきます。

使

  • いわし水煮缶

パスタ
100グラム
大葉
5枚
梅肉(チューブ)
大さじ1
いりごま(白)
大さじ1

  1. パスタはゆでて水気を切る。
  2. 1にいわし水煮を加え混ぜる。
  3. 千切りにした大葉、梅肉、いりごまを加え混ぜて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine