ツナともやしのナムル風

ぱややさん

テーマ:シーフード缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

ツナで旨味UP

使

  • ツナ缶

もやし
1袋
きくらげ
適量
中華だしの素
小さじ1

  1. きくらげは水で戻し細切りにする。
  2. もやし、きくらげを茹で水気を切る。
  3. 2に中華だしの素、ツナ缶を加え混ぜて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine