ツナマヨ冷製パスタ

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

ポン酢、マヨネーズはお好みの量でどうぞ。

使

  • ツナ缶

パスタ
1人前
大葉
3枚
プチトマト
1個
ポン酢
適量
マヨネーズ
適量

  1. パスタは茹で冷水にさらし、水気を切る。
  2. 大葉は千切り、プチトマトは半分に切る。
  3. 1に2、ツナを乗せ、ポン酢をかけマヨネーズを添えて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine