めいっぱい焼鳥とねぎのミニ春巻き

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

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ねぎ塩とパリパリ春巻きがいい感じの、お酒の進むおつまみ春巻きです

使

小口切りねぎ
大さじ山盛り2
春巻きの皮
1と1/2枚
サラダ油
適量
ブラックペッパー
お好みで

  1. めいっぱい焼鳥炭火焼塩とねぎをよく混ぜる
  2. 春巻きの皮大1枚を4等分に切る
  3. 1を2の皮で包む。同じように残りも包む
  4. 3をこんがり揚油で揚げ完成
  5. お好みでブラックペッパーを降り完成
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