ナッツと焼鳥のサラダ
高野豆腐さんテーマ:缶つま&ナッツ

- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系
使用した缶詰
材料
- わさびな
- 1袋
- パプリカ
- 適量
- アーモンドとカシューナッツ
- ひとつかみ
作り方
- わさびなを手で食べやすい大きさにちぎりお皿に盛る
- パプリカをスライサーなどでスライスし1のお皿に盛る
- ひとつかみしたアーモンドとカシューナッツをラップに包み上から棒などで叩く
- 2にめいっぱい焼鳥たれ味をのせ、3で砕いたなっつをふりかけ完成
- お好みのドレッシングでいただく





Comment
ナッツと焼鳥の相性抜群のサラダです♪おつまみにぴったり