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スライス大根☆さんま蒲焼
まゆっち
さん
テーマ:
ウイスキー・ブランデーが合う缶つま
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スライスした大根が生春巻きの様で、見た目も良く 又あっさりとしていて≪さんま蒲焼≫の旨みを引き立ててくれます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ウィスキー サワー・ハイボール系 ジン・ウォッカ系
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使
用
し
た
缶
詰
さんま蒲焼
缶
詰
以
外
の
材
料
大根・三つ葉
作
り
方
○大根をスライサ―で薄くスライスして塩水につけます。少ししんなりしたら、クッキングペーパーに挟み、水気をしっかり取って置きます。
○さんま蒲焼は縦3等分ぐらいに切ります。
○スライス大根にさんま蒲焼・三つ葉をのせ、半分に折りお皿に盛り付けます。
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スライスした大根が生春巻きの様で、見た目も良く 又あっさりとしていて≪さんま蒲焼≫の旨みを引き立ててくれます。