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玉ねぎのグリル 松坂牛大和煮
トーコ
さん
テーマ:
缶つまで家飲み
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缶汁の旨みを吸った玉ねぎが美味しい一品です。 切って焼くだけなので、一人晩酌やオンライン飲みのお供にもピッタリです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
松阪牛大和煮
材
料
玉ねぎ
1個
サラダ油
適量
作
り
方
玉ねぎは7~10mmの厚さに切る。
火にかけたフライパンにサラダ油を敷き、1を並べて両面に薄く焼き色が付くまで焼く。
2に缶汁を加えて水分を飛ばすように焼く。
器に3を並べ、ほぐした松坂牛大和煮を乗せる。
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缶汁の旨みを吸った玉ねぎが美味しい一品です。 切って焼くだけなので、一人晩酌やオンライン飲みのお供にもピッタリです。