みんなの缶つま

ラム肉と豆もやしのジンギスカン風和え

トーコさんテーマ:缶つまで家飲み

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下処理した野菜と和えるだけで完成する、とってもお手軽な一品です。 具材を和えてから冷蔵庫で30分程冷やしておくとより味が馴染んで美味しくなります。

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  焼酎  日本酒  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系  ジン・ウォッカ系  その他 

使

豆もやし
1/2袋
人参
1/6本
キャベツ
1.5枚

  1. 人参は細切りにし、キャベツは適当な大きさに切る。
  2. 1・豆もやしを茹で、粗熱を取る。
  3. 2・細切りにしたラム肉ジンギスカン風を缶汁で和える。
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