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さば白菜ロール・バター醤油焼き
みーこ
さん
テーマ:
醤油の風味漂う缶つまレシピ
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バターと醤油の美味しさが、さばや白菜をより美味しく仕上げてくれます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
さば水煮
缶
詰
以
外
の
材
料
白菜
作
り
方
1. 白菜をV字に切り芯の部分は、葉の部分と同じ厚ささにそぎ切りにして 電子レンジで1分加熱します。
2. 粗熱が取れたら、さばに巻き付け三つ葉で結んで置きます。
3. フライパンにバターを溶かし、両面に焼き色を付けます。仕上げに醤油を鍋肌より注ぎこんがりと焦がします。
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バターと醤油の美味しさが、さばや白菜をより美味しく仕上げてくれます。