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Smokeたこと大根の塩昆布和え
ぴかりん
さん
テーマ:
smoke缶つまレシピ
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Smokeたこの香りと塩昆布の旨みで箸がよく進みます。 混ぜてから冷蔵庫で10分ほど置くと味がよくなじみよりおいしくなります。
調理時間
簡単(1-5分)
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使
用
し
た
缶
詰
たこ
材
料
大根
5cm分
人参
1/4本
塩昆布
15g
かいわれ大根
1/3パック
作
り
方
大根の人参を細切りにする。
1と塩昆布をよく混ぜ、Smokeたこを加えてざっくりと混ぜる。
2を器に盛り、適当な長さに切ったかいわれ大根をちらす。
Comment
Smokeたこの香りと塩昆布の旨みで箸がよく進みます。 混ぜてから冷蔵庫で10分ほど置くと味がよくなじみよりおいしくなります。