みんなの缶つま

Smoke鮭ハラスとセロリのチーズ焼き

ぴかりんさんテーマ:smoke缶つまレシピ

Comment

セロリの風味とSmoke鮭ハラスの旨みとチーズのコクがよく合っています。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  ウィスキー  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系  ジン・ウォッカ系  その他 

使

  • 鮭ハラス

セロリ
2本
とろけるミックスチーズ
40g
粉チーズ
適量
適量
胡椒
適量

  1. セロリはスジを取ってから適当な大きさに切り茹でる。
  2. 耐熱容器に1と適当な大きさに切ったSmoke鮭ハラスを入れ、塩胡椒をふりかけ、とろけるミックスチーズをのせ、粉チーズをふりかける。
  3. 2を230℃に熱したオーブンで表面に焼き色が付くまで焼く。
ページ