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桜色の焼きとり三段重ね
みーこ
さん
テーマ:
缶つまでひなまつり
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お雛様にぴったりの、桜色の中の三段重ねの焼き鳥ご飯です。レモンを絞って、さっぱりと食べられます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
赤飯
大3
白ご飯
大6
干しあみエビ
適量
レモン
2切れ
作
り
方
縦5㎝、横8㎝、深さ5㎝位のタッパーに、白飯を1.5㎝、赤飯2㎝、その上にまた白飯1.5㎝詰める
お皿中央に1をタッパーから出して置き、、し上に、焼き鳥と青ネギを乗せる。
周りに、干しアミエビをちらし、レモンを2切添える
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お雛様にぴったりの、桜色の中の三段重ねの焼き鳥ご飯です。レモンを絞って、さっぱりと食べられます。