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牛テッポウの青椒肉絲風
トーコ
さん
テーマ:
ホルモン缶つまレシピ
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にんにくの風味がしっかり効いた牛テッポウのおかげでご飯やお酒がどんどん進みます。 手早く味を絡めるように炒めるのがポイントです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/2個
醤油
適量
サラダ油
適量
作
り
方
ピーマンは種を除いて細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
火にかけた鍋にサラダ油を敷き、1を入れてサッと炒め、適当な大きさに切った牛テッポウ直火焼きを加えて炒め、醤油で味を調える。
Comment
にんにくの風味がしっかり効いた牛テッポウのおかげでご飯やお酒がどんどん進みます。 手早く味を絡めるように炒めるのがポイントです。