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ぶりあら炊きのとろ〜り味玉!
ししまる
さん
テーマ:
シーフード缶つま
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温める時は、卵を最後に温めるのがポイントです!作り方もとっても簡単&とろ〜り半熟味卵がぶりのあらたきと、ベストマッチなおつまみです!
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 日本酒 梅酒・カクテル系
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
卵
2個
ゆでなば菜
適量
作
り
方
半熟ゆで卵を作る
1の半熟ゆで卵とぶりあらたき(汁ごと)をポリ袋などに入れ一晩寝かす(大まかな調理時間外)
小鍋に、2のぶりあた炊きを入れ温め、最後に半熟卵を入れさっと温める。器に盛り付け完成♪
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温める時は、卵を最後に温めるのがポイントです!作り方もとっても簡単&とろ〜り半熟味卵がぶりのあらたきと、ベストマッチなおつまみです!