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秋かぶ☆さんまの粒マスタード味
みーこ
さん
テーマ:
缶つま秋の味覚
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さっぱりとしたかぶが、さんまの旨み、コクとともに、深みを感じさせる1品です。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
焼酎 日本酒 梅酒・カクテル系
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使
用
し
た
缶
詰
K&K日本近海どり さんまと粒マスタード
材
料
かぶ
2束
人参
適量
作
り
方
かぶは良く洗い,葉の部分を3センチ長さに切る。
人参と、かぶは、薄くスライサーでスライスする。
1と2を盛りつけ、ラップをかけて、電子レンジで1分加熱する。
粗熱が取れたら、さんまと缶汁を加える。
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さっぱりとしたかぶが、さんまの旨み、コクとともに、深みを感じさせる1品です。