みんなの缶つま

☆白桃のサンガリア風☆

megさんテーマ:缶つまレシピ随時募集

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☆ほんのりぶどう色に染まった表面が美しいです

。白桃は、ほんのり苦味と酸味が加わって大人味。口の中でとろけます。そのまま食べても美味しいですが、クリームチーズと合わせて、カナッペを作ってもおいしいです。☆

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  ジン・ウォッカ系 

使

K&K白桃(二つ割り2個)

100%ぶどうジュース

  1. 1.白桃を耐熱容器に入れ、ぶどうジュースを全体にかぶるまで注ぐ。

    2.レンジで2分加熱して、冷まし、冷蔵庫で冷やして完成。食べるときに薄くスライスすると美しい。
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