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シーフード☆サラダ
みーこ
さん
テーマ:
シーフード缶つま
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全体をざっくりと混ぜ合わせ、シャキシャキ・とろ~りを味わってください。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 梅酒・カクテル系
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使
用
し
た
缶
詰
北海道・噴火湾産ほたて燻製油漬け
ツナ缶
材
料
紫玉ねぎ
適量
アボカド
半分
きゅうり
適量
パプリカ(赤)
少々
作
り
方
アボカドは取り出し、レモン果汁をかける。
紫玉ねぎは、薄くスライス。きゅうりも、薄切りにする。
パプリカはみじん切りにする。
グラスカップに、アボカド・紫玉ねぎ・きゅうり・ホタテ燻製油漬け・ツナ・パプリカを盛りつける
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全体をざっくりと混ぜ合わせ、シャキシャキ・とろ~りを味わってください。