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黄金フィナンシェ
トーコ
さん
テーマ:
フレンチ缶つまレシピ
Comment
コーンクリームを使ってもっと黄金色なフィナンシェを作ってみました。
調理時間
普通(5-15分)
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使
用
し
た
缶
詰
コーンクリーム
材
料
薄力粉
50g
アーモンドプードル
75g
バター
50g
砂糖
75g
卵白
卵2個分
作
り
方
コーンクリームと砂糖をよく混ぜ合わせ、卵白を加えてとろっとなるまで泡だて器で混ぜる。
1に薄力粉・アーモンドプードルを加えて混ぜ、溶かしバターを加えて混ぜる。
2を型に流し入れ、180℃に熱したオーブンで約15分焼く。
Comment
コーンクリームを使ってもっと黄金色なフィナンシェを作ってみました。