みんなの缶つま

新じゃがと燻製牡蠣のホットサラダ

ほしさんテーマ:フレンチ缶つまレシピ

Comment

缶詰の油とクレイジーソルトで簡単ドレッシングができます☆ パパッと作れてとっても美味しいです☆

調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系 

使

  • 広島県産 かき燻製油漬け

茹でジャガイモ
2個
プチトマト
5個
西洋菜
適量
クレイジーソルト
少々

  1. 茹でたジャガイモの皮を剥き、1センチ角に切る
  2. ボウルにかき燻製油漬けの油とクレイジーソルトを入れて混ぜておく
  3. お皿に1とプチトマト・西洋菜・かき燻製を盛り付けて2をかけて完成
ページ