みんなの缶つま

白桃・ワイン・ブロッコリーのカクテルスムージー

ほしさんテーマ:缶つまでジュース&スムージー

Comment

ワインの量は、お好みで調節してください。 ワインとブロッコリーと、白桃でおいしいカクテルスムージーになりました。 桃・ワインとブロッコリーで、美肌と若返り効果バッチリです☆

調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
ワイン  梅酒・カクテル系 

使

  • K&Kにっぽんの果実東北産 白桃

ブロッコリー
10g
ワイン
大さじ5
150CC

  1. ブロッコリー・白桃を1日冷凍庫で凍らせる
  2. ミキサーに1と、ワイン・水・缶詰のシロップを大さじ5入れる
  3. ミキサーにかけて完成
ページ