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焼鳥おび肉塩だれで食べる野菜サラダ
みーこ
さん
テーマ:
ウィスキーに合う缶つま
Comment
焼鳥おび肉塩だれはブラックペッパーや、唐辛子が爽やかに味わえるので、 生野菜のサラダにぴったりです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ウィスキー
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
大根
適量
人参
適量
青ねぎ
適量
ミニトマト
1個
薄切りレモン
2分の1枚
作
り
方
大根、人参は4cm位の長さの千切りにし、水に晒す。
大根、人参の水分を切り、小口切りした青ネギと混ぜる。
ガラスの器に、サラダを入れ半分に切った、ミニトマトと焼鳥おび肉塩だれをのせ、レモンを飾って完成です。
Comment
焼鳥おび肉塩だれはブラックペッパーや、唐辛子が爽やかに味わえるので、 生野菜のサラダにぴったりです。