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塩焼き鶏の旬野菜和え
みーこ
さん
テーマ:
冬野菜を使った缶つまレシピ
Comment
塩焼き鶏は、固まっているので、野菜が温かい内に、ほぐしながら混ぜ合わせると、丁度よく味がしみ込みます。 大根がとっても美味しくなりますよ。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
大根
4cm長さ半分
金時人参
4cm長さ半分
かいわれ大根
少々
作
り
方
大根とにんじんは、1cm角に切り、電子レンジで1分加熱する。
1が熱い内に、塩焼き鶏をほぐしながら、缶汁と共に和える。
少しさめたらかいわれも、混ぜ合わせる。
Comment
塩焼き鶏は、固まっているので、野菜が温かい内に、ほぐしながら混ぜ合わせると、丁度よく味がしみ込みます。 大根がとっても美味しくなりますよ。