みんなの缶つま

ぶっかけそば☆ハバネロさんま、とろろ、おん玉のせ

みーこさんテーマ:缶つま麺料理

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食べる直前まで、冷たく冷やして置くと、ハバネロ風味が生き生きします。 暑いときには、シャキッとできますね。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  ウィスキー  梅酒・カクテル系 

使

  • K&K 日本近海どりさんまとハバネロ

茹でそば
1袋
温泉たまご
1個
長芋とろろ
大さじ2杯
青ネギ
適量

  1. 茹でそばは、湯どうしして冷たく冷やす。
  2. お皿にそば、温泉たまご、とろろ、青ネギ、ハバネロさんまを盛り付ける。
  3. ハバネロ缶汁とそばのつけだれを合わせ、全体にかける。
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