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玉ねぎは炒めずに、スパゲティと一緒にゆでると、油を使わずヘルシーです。 缶詰の油で炒めるので、調味料、オリーブ油は使わず、味付けいらずで簡単にできます。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン
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使
用
し
た
缶
詰
鶏のオリーブ油漬缶詰
材
料
スパゲティ
200g
玉ねぎ
1個
青じその葉
6枚
作
り
方
玉ねぎを薄切りにし、青じその葉は千切りにする。
スパゲティは袋の表示どおりにゆで、ゆで上がる1分ほど前にタマネギを加え、ともにざるに開ける。
フライパンに鶏のオリーブ油漬を入れて火にかけ、2を加えて全体を混ぜる。
3を皿に盛り付け、上に青じそを散らして出来上がり。
Comment
玉ねぎは炒めずに、スパゲティと一緒にゆでると、油を使わずヘルシーです。 缶詰の油で炒めるので、調味料、オリーブ油は使わず、味付けいらずで簡単にできます。